Хочется орехов чего не хватает
Можно сдать общий анализ крови и посмотреть гемоглобин. Хотя железлдефицит бывает и скрытый, тогда для точности сдаётся ещё ферритин и ОЖСС. Впрочем, причина может быть и чисто психологическая.
Почему тянет на сырое мясо
Почему моя собака вообще не ест сырое мясо? Как правильно работать с сырым мясом и рыбой? Какого витамина нет в организме, если человек ест яйца, молоко, сырое мясо?
Сколько мяса можно ввозить в Казахстан?
такое бывает при железодефицитной анемии, при данном заболевании искажаются обоняние и вкус, больным нравятся неприятные запахи: бензина, краски, ацетона и т. д., они начинают есть несъедобное: мел, глину, землю, сырой фарш или мясо и т
Полезные продукты, которые снизят тягу к вредным
Почему хочется сырого мяса? В пристрастии будущих мам к сырому мясу виновата железодефицитная анемия. Даже купленное в магазине и прошедшее санитарный контроль мясо может быть заражено гельминтами.
Сонник I-SONNIK.RU К
Хочу мясо, но сырое!!! Это нормально??? - Всем доброго субботнего дня! Стою на кухне готовлю фарш, режу мясо кладу в мясорубку, чувствуется явный запах свежего мяса и понимаю, что мне жутко его хочется съесть. Понимаю, что это вредно есть
Смотрите также
почему хочется есть сырую картошку, почему хочется есть мел
<!-- 27.03.2017 03:26:16 cpwomangdestyzhixhdeff -->